• 國內南區

    2017.03.31

    住飯店

    享受生活不無聊。規小孫

    房間裡有屬於『Hotel Dùa 住飯店』的故事『駐』,手裡拿到的還有高雄地圖。設計在這裡變得與生活同步,美學一點也不誇張、一點也不突兀,甚至可以說你會漸漸的愛上這份低調、這份質感中。Dua 其實就是台語的『住』,看似咬文嚼字的文字裡埋藏著對土地的愛。旅行到高雄也可以住在飯店裡,把旅途中的安心安穩交給它!讓進到飯店裡的心,回歸於平靜。

  • 國內南區

    2017.03.31

    HOTEL WO 窩飯店

    享受生活不無聊。規小孫

    Hotel Wo的外觀散發著一種低調清新的質感,它的前身是高雄白金漢大飯店。米白色的建築鑲上一扇扇鐵灰色的窗框,好看的搭配讓整體顯現出一種英式浪漫!比起許多飯店來說,自己給它的定位倒比較像是旅店。給人的感覺較放鬆、較青春、較隨性!很適合姐妹淘、小情侶到高雄玩做選擇!

  • 國內南區

    2017.03.29

    清水漾

    享受生活不無聊。規小孫

    清水漾有許多房型,其中最熱門的就是擁有獨立停車庫、獨立露天泳池的Villa房型!靜謐的空間裡裡外外都讓人覺得「好隱密」,對於熱戀中的情侶,肯定可以燃燒那份熱情!以空間大小、專屬的超大露天泳池、室內雙人大浴缸、蒸汽浴室等條件來說,自己深覺得價格很不錯!很適合喜歡浪漫的旅人~

  • 國內 北區

    2017.02.24

    寒舍艾麗酒店

    享受生活不無聊。規小孫

    座落在信義區的它,不注意看不會覺得它是間飯店。低調有質感的設計風格讓人宛如走進一間藝術空間,與101交會的錯覺恰巧把屬於這個城市的繁華寫進了故事裡。房間裡大扇窗旁是我們最喜歡的角落,好好躺的沙發椅讓人不自覺遙望著床外的繁華與熱鬧、享受著屋裡的安靜與自己。