• 國內北區

    2017.09.20

    捷絲旅宜蘭礁溪館

    享受生活不無聊。規小孫

    位置就在熱鬧的礁溪市區,晚上不用開車就可以到街上覓食逛街。房間四人房有點擁擠,但是有一個超大的溫泉池,全家人一起泡湯超過癮!一樓就有戶外泳池,這裡的高度不高,很適合小小孩戴著泳圈在裡頭踢踢水~再加上一側的綠色圍牆,陽光四溢的照耀在水波與每個歡笑聲上,我想那一刻已經不能用「價格」來形容這份美好了~

  • 國內北區

    2017.09.20

    調色盤築夢會館

    享受生活不無聊。規小孫

    La Palette 調色盤築夢會館位置在宜蘭縣羅東鎮,從這裡開車到羅東夜市大約十分鐘左右的距離,晚上當然要去夜市吃個蔥包、羊肉湯才過癮!我看見了色彩跳躍到建築上,在那白色的框框裡有著紅橙黃綠藍靛紫。垂直卻不制式,整齊卻不失想像。讓人一眼看到建築就知道是它!而它的週邊有大片的田野,這真的是住在城市叢林的我們,最想要的自然與單純啊~

  • 國內中區

    2017.08.24

    光之旅店

    享受生活不無聊。規小孫

    新潮的設計第一眼出現在我眼前時,就被它與眾不同的氣質給深深吸引。比起一般飯店來說,它多了許多挑脫的想法,房間的格局、顏色和動線,會讓人的思考跟著跳躍起來。走路到逢甲夜市大約十分鐘的距離,雖然不是一下樓就到逢甲,但還是挺方便的!

  • 國內中區

    2017.07.19

    KUN Hotel

    享受生活不無聊。規小孫

    擁有絕佳地理位置的KUN Hotel,下樓就是走幾步路就是逢甲夜市!雖然房間不大,但交通位置方便,是來台中玩逛逢甲很棒的選擇。另外還擁有諾大的戶外停車場,外縣市朋友來這,就不用擔心停車費等問題。